***

ЛЮБОВЬ  НЕ  ПОДВЛАСТНА  ВРЕМЕНИ... .


Идут года, мы чувствуем, что время,
Ещё сильней, с годами стало бить!
И наши жизненные потуги - все тщетны,
Не сможем время, взять  -  и отменить!

И  со  своими  мыслями    вдогонку,
Я как по дереву - тихонько  растекаюсь!
От   жизни  -  ничего   уже   не   жду,
Хотя   и   от   любви  -  не отрекаюсь!

Живу,  как все,  а значит - как придётся!
Возможно,   даже  времени  -  назло!
Но только время  -  часто  говорит  мне,
Что  в  жизни  мне,  конечно,  повезло!

Да,  в правду  ль -  говорит   мне  время?
Ведь    всё  -  в   сравненье,  познаётся!
Когда    с  тобой,   прощается    любовь,
То   в   сердце  только -  вакуум   остаётся!

Любви,   на   время  просто  наплевать!
Она  всегда  живёт   в   воспоминанье,
В   тех  самых лучших,  памятных   местах,
Где   было  ваше   первое   свидание!

И   колют   больно  -  времени  осколки,
Всегда хрустя  -  под  нашими   ногами!
А мы, по прежнему, всё смотрим в небеса,
Где   проплывает   жизнь  -  за  облаками!



Рецензии