Время уходит

Время уходит, время уходит-
Жизнь завела этот таймер давно...
Души без тела- синоним свободы:
Тело умрёт, а душе не дано.
Время, что тратили мы на пустое,
Вычеркнет Бог из объёма всего.
Время уходит, время уходит,
Время присутствия здесь моего.
Поиски смысла, ошибки, стремленья,
Радость открытий и горечь разлук
Легкими кажутся до удивленья,
Если я понял кто враг мой, кто Друг.
Там, за чертой этой временной жизни,
С Богом не кончится радости свет!
Зло и добро,сатана и Спаситель,
Ад или рай-больше выбора нет.

        03.02.2020г.


Рецензии
Понравились ваши стихи очень! Да благословит вас Господь! С уважением.

Любовь Бондаренко 2   09.02.2020 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! И я читаю ваши с удовольствием. Богу за всё это слава!

Любовь Бледных   11.02.2020 14:03   Заявить о нарушении