Оглянись пока не поздно

Потерять семью не трудно,
Заведешь  друзей.
Водка, пьянки беспробудно,
Никаких гвоздей.

И тогда пойдет, поедет,
Всё в один овраг.
И на этом белом  свете,
В жизни станет мрак.

Беспробудные попойки,
Грязь и маята.
И коллеги из помойки,
Просто пустота.

Быстро разум потеряешь,
И пойдёшь ко дну.
Жизнь на водку разменяешь,
Проклянешь судьбу.

Оглянись пока не поздно,
Пожалей детей.
Чтобы не было так слёзно,
Водку брось не пей.
2020г.


Рецензии