Шуточный стих про моряка

Море славное,
Море грозное!
Сердце храброе,
Сердце славное!
Добро молодец,
Добро братец!
Не рыбак простой,
Не солдат былой.
То моряк удалой,
Паренёк молодой!
Бьётся сердце славное
В жизни то главное!
В путь зовёт,
И песни поёт!
Молодец красный,
Паренёк прекрасный
Поплывёт в дальний путь,
А куда? Не суть!
Само главное,
Само славное!
Доброй девице,
Красно девице!
Он кольцо везёт,
Да в жёны зовёт!


Рецензии