Извини, если что-то не так...

Ты пойми, я твой друг, а не враг,
И тебе я, лишь счастья желаю.
Я люблю и тебя обожаю,
Извини, если что-то не так.

Жизнь порой зажимает в тиски,
И мечты разбивает, и планы.
Ты, все также, любима, желанна,
Сколько б ни было боли, тоски.

Той тоски по безоблачным дням,
Были мы беззаботней, моложе.
Кто любил, тот понять меня сможет,
И я память о них не отдам.

А сейчас, все и так, и не так.
Дети, деньги, проблемы и внуки,
Не дают умереть нам от скуки.
Стал проблемою каждый пустяк.

Но, все также, спешу я домой,
Лишь туда, где живет мое счастье.
И отгонит тревоги, ненастья,
Голос твой, бесконечно родной.


Рецензии
Прекрасно произведение! Желаю вам успеха в творческом пути!

Юлия Кучерявенко   09.03.2020 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.