Все любят себя, ну и я однолюб

Все любят себя, ну и я однолюб.
Хоть время от времени в браки влезаю,
прошенье подам в новосозданый клуб –
отзывчивый я, моя хата не с краю.

В подробной анкете упомяну
о статусе в ходе дотошных вопросов
про гомопривычки, про храп на луну,
про кровотеченье из хлипкого носа.

Разборчив я, но подойдёт сват и брат.
Дашь религиозную? Согласен на нашу.
Я в миллионеры большой кандидат.
Как Трамп, там где надо, свой волос подкрашу.

За мною не числится списка из краж,
в долги не влезал, не ходил на закланье,
ни капли не скрою про сантиметраж,
дарованный как результат обрезанья.

Я не Геркулес, Прометей, Автандил,
но смело влечу в разношёрстную стаю.
На улице кучи всего обходил,
а в брачную без колебанья вступаю.


Рецензии
Народ, и Марк, и я, – едины,
пока остались хоть седины.
А коль не будет и седин,
то будешь ты!
един один, как гений
(чистой красоты).
Вот, блин, он у нас такой один:
Айн, Цвай, Драй-длин –
измеритель длин
до подкрашенных седин…

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Вячеслав Гольдберг   04.02.2020 15:16     Заявить о нарушении