Комната

Мы не увидели комнаты.
Мы просто прошли мимо.
В сотый раз убеждаюсь в том,
Что ужаснее всех - грустная мина.

Мы не увидели комнаты.
Мы жадные препарации.
И тупые роботы,
Что хотят во Францию.

Пора смириться.
Обыграть, отыграться.
В лице смениться,
И еле передвигаться.

Но я решился стереть границы.
От того и еду теперь в столицу.
Но здешние виды мне будут сниться,
И от этого будет, увы, не скрыться.

Бывал здесь рад и бывал несчастен.
Не видал злат, не был к злу причастен.
Себе не лгал, говорил не часто.
Любил свой город безумным счастьем.

Но рад уехать, признаюсь честно.
Врагов не нажил, в друзьях нет места.
С собой не лажу, не жду поддержки.
Надеюсь выжить, не глядя в детство.

Хотите - любите, хотите - нет.
Я буду любить тех, кого люблю я.
Я буду смеяться, их Искренней смех,
Всегда заставляет меня улыбнуться.

Хотите - верьте, хотите -нет.
А я уехал всем вам на; смех.
Пусть не часто, но виден свет.
От того иногда я живу не напрасно.


Рецензии