Мотылёк Ш

Зажав в кулаке мотылька Шредингера,
Давай искушать мудреца остолоп:
"ОтУт, в кулаке в меня, чтой за холера:
Живой мотылёк, или в Бозе усоп?"

"Покамест ты явно его не прищучил",-
Подумал мудрец, бывши в темя не бит,
А вслух: "Тебя б квантовый уровень мучил.
Почил мотылёк, отпусти, хай летит."


Рецензии