Против неумеренной скорби по близким

Памяти Елены, Лидии, Раисы, Галины,
упокоившихся в 2019 году.



Две тыщи девятнадцатый - отчасти и целительно
Оставил в сердце розовом глубокие рубцы.
Закончились истории по воле Вседержителя,
По мере покаяния - подарятся венцы.

Душа, земное странствие для каждого не нАдолго
Небесные обители обещанные всем
Наследуют старатели. Об этом помнить надобно
И для всеобщей радости не создавать проблем

Ни сёстрам мир покинувшим, ни Ангелу-хранителю.
Не трать силёнки попусту в пределах суеты,
Не придавай значения трудам увеселителей
С подарками блестящими, с дождём из конфетти.

Две тыщи девятнадцатый - не канул. В ленте памяти
Оставил след примерами в несении креста.
И пусть  царевна-душенька духовным будет занята,
Молитвой непрестанною, по-милости Христа.


03. 03. 2020 год


Рецензии