Сюжет ночного сна

Моё очарование,
Ты глаз моих краса.
Заполнил сердце радостью
И на душе весна.

Щебечут вокруг птицы,
Капель трезвонит марш,
В мечтах с тобою рядом
И снится мне спектакль.

Одну лишь сцену помню
Проснувшись на заре
И я тебе на ушко
Поведаю о ней:

" Мы на поляне яркой,
Овсянница мягка,
Цветы в траве попрятались
И дарят аромат.

А солнца лучик нежный
Играя ветерком
Ласкает тёплой бризой
Слияние двух тел.

Крепко к тебе прижавшись,
Целую шею, грудь,
В изголовье бабочки
Хоровод ведут.

Порхают разноцветные,
Как поцелуй судьбы,
А пальчики мои
Ласкою полны.

Животик, грудь, плечо
Мгновенье чудес.
Прижавшись ушком, слушаю,
Что сердце говорит.

Прикосновения рук
Смычком коснулись струн.
Волною чувства хлынули
И организм запел,

Наружу рвётся страсти пыл
Будто вулкан горяч,
Девятым валом вспрянуло
Желанье одним стать... "

Сюжет прекрасный снится,
Ночная гладь зовёт,
Туда где тебя встречу
Целовать начну.

И спрятав тайну в травах,
Сольюсь с тобой в одно
Напьюсь нектаром сладким
В объятьях твоих рук.


Рецензии