Ты мог бы мне любимым стать

Ты мог бы мне - любимым стать,
Да  вот - рукою,  не  достать!
Ведь ты - за тридевять   земель,
А   там,  у  вас  -  сейчас  метель!

И   дуют   ветры  -  мне   назло!
Как мне с тобой  -  не   повезло!
И   если  б,  смог   ты   захотеть,
Смогла бы  -  птицей  прилететь!

Могла    бы,   даже  -    добежать,
Но мне б  -  хотелось точно знать,
Что   и   тебе  -  всё   это   надо,
Что чувства  -  это  не  бравада!

Представь, за сотни километров,
Меня   домчат   шальные   ветры!
А ты,  вдруг,  спросишь:" Для  чего?
Ведь   мне  -  не   надо  ничего!"

Потом  мне  скажешь:"  Оказалось,
Что   это  всё  -  мне показалось!"
Уйдёшь,   закрывши - двери  в  дом,
Что   буду  делать  я  -  потом?

Ты    появись,   хотя   бы    раз,
Поставь,  под  новой  фоткой - класс,
И   напиши,   конечно    в   личке,
Что   бросишь  все  -  свои привычки!

Напишешь  мне  -  я  стану   верить,
А    чтоб,   твои   слова    проверить,
К   тебе   я    буду  -  прилетать,
Чтобы   опять  -  любимой   стать!

Мне    очень   трудно  -  без    тебя!
И   я,   по   прежнему  -  любя,
Мечтаю,    думаю,  о  том,
Как   хорошо   бы  -  быть  вдвоём!


Рецензии