Все - небо

Все – небо, все – сказка, 
Все жутко прекрасно.
И вспышки созвездий,
И смерть поколений.
Они на вершины заходят
                без нас.
Они на вершины заходят
                за нас.
И покоренье далеких
                планет,
И покоренье, даже
                смиренье
В чьих-то руках.

2020


Рецензии