Находить ответы

Поставить на паузу.
Поставить на "плей".
Остановиться.
Анализ идей.
Перерасти из маленького ребенка во взрослого человека.
Задавать себе правильные вопросы,
Находить ответы.
Нересурсное мышление:
Бедный думает о том чего у него нет.
Богатый думает о том что у него есть.
Не думайте за клиента, что у него "нет денег" -
Думайте за товар и какой он классный!


Рецензии