Из книги Вопреки-5

Стираются-Снежные-Слёзы-
С-Останков-Пропащей-Зимы,-
"Плевавшей-Нетрезво-В-Прогнозы-
И-Логику",..-Сухо-Немы-
"Реакции-Выгоды"…Тихо-
Прошедшими-Помнятся-Мор-
И-Голод,-И-Прочее-Лихо-
В-Продлённом-Неведеньи(Скор-
Тасованый-Отклик-"ВсеЗнаек-
Кликуш"-На-"Заметный-Ответ-
Стандартам-ВсеВиденья-Гаек,-
Крепящим-БОЛТание-Бед-
В-Последовательностях-Нужных")...
А-Мне-то-Комфортно-"Пока":
По-Грязному-Красться-И-В-Лужах-
С-Провалами-Пачкать-Бока,-
Коль-Тыл-Украшающий-Юбки-
Запачкан-Уж,..-Как-Бы-Хожу-
Не-Бегаю-"Ломкостью-Хрупкой"-
По-Улицам-Скользким…Сужу-
О-Теплой-Зиме-Благодарным-
Рассудком,..-Увидим-Потом,-
Чем-Всё-Обернётся:Кошмарным-
Подвохами-Принятым-Льдом-
Иль-Всё-Же-Спасающим-Солнцем-
В-ПредЛете-Обычном,..-Сейчас-
И-Рано,-И-Не-С-Чем-Бороться:
Спешу-Наслаждаться...Прикрас-
Так-Мало-На-Голеньких-Ветках-
И-Старой-Земле,..-Пусть-И-Так:
Приятна-Серятина-Ветхих-
Наличностей-Прошлого,-Шлак-
Собой-Прикрывающих...Холод-
Приятный-Вдыхаю-И-Жду-
Цветения-Чудного:Молод-
Настрой-На-"НеМрак-НеБеду"...


Рецензии