и вертится планета

и вертится планета
вокруг своей оси
уходит в осень лето
тепло в душе спаси.

и сохрани остатки
рябиновых кистей
и не забудь повадки
в ночи лесных гостей.

на водопой приходят
за кормом держат путь
с народом дружбу водят
с пути их не свернуть.

и вертится планета
дает земную жизнь
в далеком небе где-то
две звездочки сошлись.


Рецензии