А в самом деле, - кто есть я?

* * *
А в самом деле,- кто есть я?
Не в смысле внешней формы тела,
А в смысле – кто? внутри меня
И мной свершает своё дело?

И он один ли есть во мне,
Иль двое, трое ли,- кто знает?
И каждый ли сам по себе
Мной правит, как он пожелает?

Сих невидимок мне не зреть,-
В себя ли,  в зеркало глядеться.
Увы, моё им тело – клеть,
Им в ней быть, никуда не деться.

Поскольку взор не в силах мой
Проникнуть внутрь тела-клети,
Мне так и не узнать,- кто ж мной
На этом белом правит свете.
-------------03.02.20------------


Рецензии
Ваши стихи настолько глубокие,Рифкат, что читаю их несколько раз, и проникаю в самую суть!
Спасибо за стихи. которые трогают моё сердце!

Галина Гейко   03.02.2020 15:50     Заявить о нарушении