Я красотой с вершины любовался

Я красотой с вершины  любовался
Как будто бы рождаясь вновь и вновь
Как будто с прожитым  своим прощался
И  со своею прошлою  мечтой
 
Над накатившейся слезой, смеялся
Был счастлив тем, что через многое прошел,
Перед дорогой трудной, я не сдался
Уставший,  но не сломленный, вверх шёл

Я верой жил, гнетущие сомнения
Порой одолевали  изнутри,
Но не было ни капли сожаления
О выбранном и пройденном   пути

Я всех прощал, кто меня ненавидел
И тех, кто за спиною проклинал
Но никогда  я не держал  обиды
На тех, кто меня даже предавал

Об отдыхе  не думал, о привале
Я не оглядывался вниз,  к вершине шёл
Как человек из плоти, и из крови
Вот только жаль с израненной душой

Дошёл к  вершине,  Все таки,добрался
На склоне лет,и не пугает высота
Каким я был,  таким я и остался
Все потому, что вверх звала,звала,звала моя мечта,. 


Рецензии