Нет любви

Порой мне кажется - что нет любви -
А лишь иллюзии мечтаний .
И голос чей - то говорит -
Не плачь - пройдут страдания .
И не с кем больше говорить - одно молчание.... 

АВТОР : ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии