Ночь

Ночь - несчастная сука!
Она продолжение дня,
А днём скука!
Одиночество жжёт меня.
Потихоньку стирая,
Кроя.
Размышления.
О незбыточном, не состоявшемся,
И не помню как до дома добрался я.
Что-то вертится на языке.
Думаю.
Не выходит прийти в себя
И тоска.
Может стоит море увидеть?
Когда?
И зачем?
И хочу ли я перемен?
Может просто ещё раз наполнить стакан?
И забыться, ведь нет в нём изъян...
Пьяница.
Хотя, на улице пятница...
Не ищу я себе оправдание,
Мне всё уже сказано ранее...
Ещё день - ещё мука!
Ночь - проклятая сука!

01.02.2020 Антон Юхименко


Рецензии