На волю пора...

Последняя явка.
Мой заканчиваться-
           Скоро срок.
Последний рубеж-
     Жизни другой.

Звенят радостно купола.
Последняя явка.

Что было прожито.
Всё было не зря.
Всё было не зря.

Ведь срок мой прошёл-
       От звонка до звонка.
Всё это было не давно.
Всё это было вчера.

Вышел наконец-то мой срок.

Наволю пора.
Наволю пора.




Последняя явка.
Мой заканчиыаеться-
        Скоро срок.
Воздух стал чист и свеж-
       Совсем иной.

Смотрят вслед строгие прапора.
Последняя явка.

Что будет не знаю.
Но возврата нет сюда.
Но возврата нет сюда.

Ведь срок мой прошёл-
         От звонка до звонка.
Всё это было,как странно.
Вчера или никогда!

Вышел наконец-то мой срок.

Наволю пора.
Наволю пора.


03.02.2020.


Рецензии