Искусство. 42-59

Долго писать и длинно
Скучно, противно, лень.
Изображать картины
Липкими, как мигрень,

Разве ж оно - искусство?
Мне ветерок милей.
Треплет, как пух, он чувства,
В душу струит елей.

Или взъерошит волос,
Дерзко прищурит глаз.
Даже убьёт глаголом,
Но воскресит сто раз...

Долго пусть, писы-члены
Длинно жуют слова.
Клоунами арены,-
Их нарекла молва.


Рецензии