Ната Ива. Серость утра надоела...

Серость утра надоела!!-
Неба слёзность, непроглядность...
Я б почувствовать хотела
Свежесть ветра, солнца радость!
               *
Улетаю в край далёкий,
Где весь год лазурь и свет,
Небосвод всегда высокий,
Где печали - просто нет!!

Где приветливые лица -
Горизонт во мгле не тает!
Где Эфир волной струится,
Где песчаный пляж сверкает!

Где цветёт Echinacea,
Трав душистых изумруд,
От нектара, пчёлки млея,
Мёд на пасеки несут!...
               **
Там себя увидишь феей,
Там стрелой Амур в вас метит! -
Улечу на Кипр скорее! -
Эрос, точно, там заметит!
              ***
И стрелы острые тая,
Он Лучников готовит в бой,
Сразив застывшую меня,
Доволен будет бог собой...
              ****
Амур натягивает лук -
Улыбка радостно сияет!
Любовь и силу новых мук
Моя Душа ему прощает!


ECHINACEA - (эхинацея) - лекарственная трава, восстанавливающая
                жизненные силы.


       


Рецензии
Пусть мечты твои исполнятся
И ковид не помешает...
Улетай на Кипр скорее
Может счастье там летает?

И тебя крылом коснётся,
Нежностью тебя одарит...
Давай вместе улыбнёмся,
Помечтаем вместе,помечтаем.

Лариса Балагуто   29.10.2020 07:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Лариса!
Спасибо за прочтение и чудный экспромт!
Кипр пока откладывается,но он манит
всегда!Чудное местечко!
Желаю Вам всех благ,
Ната-Ива

Ната Ива2   29.10.2020 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.