Хочу

Не надо быть со мною для порядка -
Из чувства долга или же вины,
Я не хочу стать утренней зарядкой
Или микстурой от душевной пустоты.

Боюсь я стать случайной опечаткой,
В коллекции - очередной перчаткой,
Ведь я живая, так же как и ты,
И бьется сердце за пределом красоты.

Я для тебя хочу быть всем на свете,
Чтоб, просыпаясь в золоте рассвета,
В обнимку, рядышком со мной,
Ты понимал, что ты пришел домой.


Рецензии