Музыка, снова играй!

МУЗЫКА, СНОВА ИГРАЙ!

В музыке столько тепла и печали,
В ней – море света и тьмы пополам.
Если вас звуки её удивляли,
Было уютно и радостно вам.

Слёзы катились, но горе стихало
И на душе становилось светло,
Музыка в горе людей согревала
И охраняла могучим крылом.

Музыка – птица научит полёту,
Дверцу откроет волшебную в рай.
Станет добрее и ласковей кто-то.
Скажем ей: «Музыка, снова играй!»


Рецензии