Музыкант

МУЗЫКАНТ

В бубен смело я бубеню
И трещотками трещу,
И скрипачить я умею,
И прекрасно трубачУ!
Что хотите говорите,
Я – отличный музыкант.
Я играю на флейтите –
У меня – большой талант!
Сбалалаю, что угодно,
Сконтрабасю всё, что можно,
Прогитарю лучше всех.
Ждёт меня большой успех!

На каких инструментах играл музыкант-шутник?


Рецензии