В зелёный сумрак

В зелёный сумрак спрятался закат,
В залётное, «темнёное ноченье»,
В природно – утвердительный уклад –
В теплёное, размашное знаменье

Ушёл легко, мгновеньем озаря
Возвышенность осмысленного плана
И скрадностью опавшею даря
Зудит ещё не «вспавшимся» туманом

В зелёный сумрак окунулась ночь
«Тишкой» забивши «широтья» пределы
И я уйду, уйду из «смысла» прочь
Легко, непринуждённо и не смело.


Рецензии