Улыбка

Я улыбнусь, завистникам назло,
И буду жить как прежде, без оглядки,
И пусть Судьба со мной играет в прятки,
Я знаю, мне с Судьбою - повезло!

Пусть черной тучей ненависть ползет,
Моя улыбка - солнце из-за тучи,
С улыбкой всем на свете станет лучше,
Она добро на землю принесет.

А если рассмеешься ты в лицо,
Невзгодам серым, пасмурной печали,
То уползут в неведомые дали,
Свернувшись в миг в змеинное кольцо.

Пусть жизнь твоя совсем не сладкий рай,
Оружием - улыбку выбирай...

03.02 2020


Рецензии