Я приглашаю вас на юг

Я приглашаю Вас на юг,
Где плещут волны в океане.
Там корабли в ночной нирване,
И ветер счастия, как друг.

Ты зачерпнешь в свои обьятья
Луну в бассейне, как цветок.
Мы целовались бы чуток...
И я в тебе увижу счастье.

И, брызги теплые сметая,
На палубе мы босиком
Так просидим, забудем дом
В беседе о далеком крае.

И понесет нас по волнам
Чудесный лайнер белокрылый.
Я для тебя свой мир открыла,
А ты - зову, - решаешь сам.

13.10.18


Рецензии