***

Напала вновь тоска...
Как не люблю вокзалы...
Шум этот, грохот, давку... толкотню...
Уехала девчонка в неизвестность...
Прошлась огнём по сердцу моему...
Хотя я знал её совсем недолго...
Но прикипел душой за эти дни...
Прощай родная.
Больше не увижу наверно очи яркие твои.
Напьюсь наверно седня в той кафешке,
Что светится огнями на углу...
Там подерусь с толпою иль ментами...
Кровь застоявшую свою я разгоню.
Сниму корявую девчонку проститутку.
С ней до утра затем я пересплю.


Рецензии