Мысли о бытии

Развеется дым, канут в лету стихи,
нас не будет, но память останется,
лишь потомки, и друзья, что близки
будут нас поминать, когда вспомнится!

Но пока живём, творим, стихи пишем
сил полны мы для новых свершений,
мы хранимы Вселенной Всевышней,
души открыты для чистых велений.

Изучай свои корни, они есть начало
да исток бытия твоего во мгновении
существования твоего в мироздании!
Думай о том, пока сердце не замолчало!

Генеалогическое древо имела в виду,
и миг присутствия нашего во Миру,
если предков своих будем помнить,
то легко будем жить мы до смерти!

02.02.2020.


Рецензии