Танец детства

Алексей Кучаев

Танец детства,
Танец золотой
В нём открыто сердце
И танцуется с душой.
В нём не видно фальши,
Радость в нём видна.
Так танцуй же танец,
Танец детства,
Несмотря на возраст и года .

5.08.2019 года.

Фото из инета


Рецензии