Взяли куклы в руки Нотную тетрадь

Взяли куклы в руки
Нотную тетрадь,
Будут целый вечер
ноты повторять.
ДО и МИ в ДО-мишке,
РЕ – в РЕ-ке найдём,
ФА и СОЛЬ с картошкой
Ложкой зачерпнём.
ЛЯ – сидит в коЛЯске,
Песенки поёт,
СИ – СИ-рень из сказки
На урок несёт.


Рецензии