Мелодия, что греет душу

А я мелодию пишу
и строчки бегают вдогонку .
Никуда ведь не спешу ,
напеваю песню звонко .

Напев простой не сложный
в какой то степени похожий.
На тот осенний дождь ,
что душу растревожил .

И шелестит листвой
по - над дорогой клён .
Наверно помнит он
тот колокольный звон .

Дорогой стелиться трава,
бежит вдали ручей .
Прошла наверное молва,
что к нам пришла Зима .

А я мелодию пишу ,
развеяв ноты по миру .
Всем сердцем люблю
ту , что греет душу .

АВТОР :  Татьяна  Тищенко


Рецензии