Весна пришла

Весна пришла!
Весна пришла!
Запели звонче птицы.
Вчерашний снег,
Вчерашний лёд
В водичку превратился.
Ещё вчера метель мела,
Сегодня - всюду лужи.
И весело звенит ручей
После зимней стужи.
Уж скоро прилетят грачи.
И расцветёт подснежник,
Пробьётся из земли цветок
Беленький и нежный.
За ним и пролески пойдут,
Фиалки и тюльпаны...
Весна пришла! Ей рады все:
И маленький и старый.


Рецензии