***

***
Я так устала в жизни,люди!
Вокруг коварства лживый пир
И в сердце боли не убудет,
Меня запутал этот мир.

Забредши ввысь, на гору в неге
Прилягу в травах полежать,
Подкрались мысли о побеге,
Но только некуда бежать.

Внизу любимый город дышит,
Питаясь скверной неудач,
И кроме Бога не услышит
Никто его надрывный плач.

Он с виду гордый, неприступный,
Стоит любовь в его двери,
Но род людской,греха заступник,
Его замучает внутри.

Разбой,обман и неудачи,
В сердцах пророс сорняк-пырей,
Лишь злость к друг другу что- то значит,
Все гибнут в корысти своей.

Представив все это виденье,
Мне б тут же убежать бегом,
Душа в отчаянье, смятенье,
Что там находится мой дом.


Рецензии