Пародия на своё

Наталия Веденеева, ЦИТАТА:

"Любовь либо умирает медленно и становится тенью,
либо умирает молодой и становится сном."
                (Славомир Врублевский)


Любовь не умирает, а уходит,
Когда даров её не признают...
Тончайшей тенью вьётся в небосводе
Обман в надежде прожитых минут...

Она во сне, быть может, и вернётся,
Напомнит что-то, тихо упрекнёт...
Но никогда уже не прикоснётся
И за собою вновь не позовёт...

Но память сердца растревожат звуки,
Исчезнет боль, расстает без следа,
Когда поймёшь, что вопреки разлуке,
Любовь тебе приснилась навсегда...

Мечтою, воплотившейся в полёте -
Словами заповедными в блокноте...

http://www.stihi.ru/2007/01/16-1853

*

Эпиграф:

"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."
(из популярной песни в исполнении Л.О. Утёсова)


Поверьте, интеллект - не умирает!
Уходит он, когда его не ждут.
Ах, критики! - ну что за негодяи,
Никак они Наталью не поймут!

Её слова ну до того топорны,
И в то же время - жуткий выпендрёж!
Как хлопья надоевшего поп-корна,
Хрустящие под натиском калош.

Пусть память Вашу растревожат куки,
Провайдер гавкнет - тоже не беда!
Зато поймёте, вопреки науке,
Что глупость не надолго - навсегда...

Закончу я на самой доброй ноте:
От этого вы точно - не помрёте!

**


Рецензии