Дождь февраля...

Опять затеял вечер дождь...
Февраль... Погода не к зиме!
Я плед накину... В теле дрожь,
Быть раннею - В Е С Н Е...

В лесу на елках стынут слезы,
Дождинки мерзнут на стволах...
А снеговик растаял прозой,
Слезою длинной бродит страх!

Что ты, зима, стала унылой?
Или забыла вихрей краски...
В вечерней колыбели стылой,
Укроешь звезды своей лаской...

В моем окне опять стаккато...
Дождь февраля звучит отрадно!
Рассеет лужи у парадной...
Зима в этом году - не к ладу!
Ждем синих пролесков и марта!


Рецензии