Старт

СТАРТ



Что было— знаю досконально,
Что будет— знать я не хочу,
Пусть будет будущего тайна,
Что сам я вскоре облечу.

Повырывал когтями перья,
Как и не молодой Орел,
Прошедший путь, часы затмения,
И когти вырвать час пришёл.

Свой клюв о камни обтесавши,
И кармы удалив   нарост,
Орёл вновь новизну познавши,
Расправит  крылья и свой хвост.

Так вот и я— обретший крылья,
Держала все я отпустил,
И вновь взлетаю в поднебесья,
Вершить всё то, что не свершил.

Летать, парить невозмутимо,
Оковы сбросив с сильных плеч,
Найду я путь, где всё красиво!
И буду — этот путь беречь!


3.02.2020


Рецензии