Моим интернет-читателям

Всем неизвестным и известным
Читателям стихов моих
Желаю, чтоб был интересным
Кому-то хоть один мой стих.

Я долго интернет-пространство
Своей душой не принимал,
Не гордость это и не чванство –
Об этом я в стихах писал.

Друзья моих стихов корили
Меня за это всякий раз,
И через годы убедили –
И вот мои стихи у вас.

Пусть кто-то стих себе примерит,
Захочет душу приоткрыть –
Возможно, он её согреет,
И будет радостнее жить.

Блажен, кто радостен с утра,
Любви  всем, мира и добра!

24.01.2020.

Фото Сергея Коробцова страницы на Стихи.ру


Рецензии
Здравствуйте уважаемый Сергей!
Искренне желаю , чтобы ваш труд не пропал даром! Творческих успехов и благодарных читателей.
Алексей.

Алексей Крохмаль   29.07.2020 08:24     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо большое!
И Вам всего самого доброго!
Сергей.

Сергей Коробцов   29.07.2020 18:00   Заявить о нарушении