***

Мне кажется я лечу  ...
Лечу не вниз, а вверх
Помчался бумажный змей 
Я до смерти их боюсь
А я всё веселюсь
Цанцуя с тобой в облаках
Надеюсь что я сплю
Иначе не проснусь
Как странно легко с тобой
совсем ничего не боюсь
 и где тот заклятый змей
которого я сожгу
Крепче держить меня
Тебя я удержу
Одно прошу тебя
Ты без меня не проснись


Рецензии