В далеком городе плачет блестящая женщина Галина Н

Запружена площадь народом до одури.

Красавицы-модницы, графы, да князи.

Но грянула ночью проклятая оттепель,

И гроб потащила телега по грязи.

 

По грязи российских дорог нескончаемых,

Где грязью доносов судьба искалечена.

А где-то в далеком сверкающем городе

Все плачет и плачет блестящая женщина.


Рецензии