02. 02. 2020

Солнце пригласило на прогулку,
Сквозь стекло лучами подмигнуло.
Согласившись, я в ответ кивнула…
И пошли мы с ним по переулку.

Солнце чуть за плечи обнимало,
И румянцем вдруг зарделись щёки…
- Сердце, ты не будешь одиноким!
Рядом солнце. Это ведь, не мало?!

И в февральских лужах отражаясь,
Тихо солнце о любви шептало,
И мои веснушки целовало,
Ласково, прохожих не стесняясь.

А потом до дома проводило,
Обещало скорое свиданье.
И опять коснулось на прощанье,
Чтобы  ЭТОТ ДЕНЬ я не забыла.


Рецензии