И только сердце дано для страданий Галина Н

Тело для лжи,
Голова для фантазий,
Руки работать,
Душа, чтоб лететь.
И только сердце
Дано для страданий,
Чтоб неустанно
За что-то болеть.

Тело, состарившись,
Лгать перестанет.
Голову — мудрость
Фантазий лишит.
Руки плетьми от усталости лягут
Душу под старость покой заземлит.

И только сердце,
К страданьям привыкнув,
Будет, как прежде,
Пытаться шуметь.
И воскрешать своих вялых собратьев.
И неизменно болеть и болеть


Рецензии