Мне кажется, бывает в жизни часто...

Мне кажется, бывает в жизни часто,
Что внешне мы обычно холодны,
И, лишь любя кого-то, очень страстны -
С единственным, кто стал для нас родным.

А если нет такого, остаётся
Тепло и страсть из года в год копить...
Представьте только, как потом взорвётся
Накопленное, если полюбить!


Рецензии