Он... Она...

Он думал, что знает её.
Она думала, что знает его.
Он думал, что она - музыке в такт.
Она думала, что он - просто так.

Он уверен был в том, что она – доброта.
Она думала - он мягок до дна.
Он считал, что меж ними искра.
Она же смотрела в него сквозь глаза.

Он хотел ей себя подарить.
Она же - способ скорее забыть.
Он пытался признаться в любви.
Она искажала все шутками.

Он не мог без нее часу прожить.
Она не хотела секундами быть.
Он не мог, не хотел забывать.
Она не хотела терпеть и ждать.

Он так рвался к ней сутками...
Она страдала от скуки днём.
Он так ждал от неё звонков...
Она не хотела думать о нём.

Он хотел признаться ей.
Она сомневалась, надо ли ей.
Он хотел позвать на свидание.
Она ответ уже знала заранее...

Он все понял, просто надо пройти.
Она за ветром ушла сквозь дни...
Он от тоски писал ей стихи.
Она лишь читала, слова ушли...



Антон Юхименко 26.01.2020


Рецензии