Туман!

Все покрылося туманом
Влага в воздухе стоит,
Прогулялся я с собачкой
Вот теперь нога болит.
Неуютная погода
Очки надо протирать,
Сыроть, просто надоела
Не хочу о ней писать.
Старость тянет домой к печке
Там тепло и огонёк,
Полудремля сижу в кресле
В своём доме королёк.
 


Рецензии