Тему жизни февраль продолжит

  Вот и всё, январь обесточен,
  Отгорели его фонари.
  Как всегда по времени точен,
  Новый год опять подарил.

  Тему жизни февраль продолжит.
  Поворот? Вперёд по прямой?
  Что отнимет, а что умножит
  Удивительный шар земной?

  Человек отнюдь не всесилен,
  Полагаясь, живёт, на авось.
  Ждёт веками,придёт Мессия,
  Он всё знает, видит насквозь.

  Жизнь одна, оцени подарок,
  Прожигая свою, помолись.
  Догорает свечи огарок,
  Новый день! Взгляни, удивись!


Рецензии
Очень понравилось...Натали

Натали 75   08.02.2020 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, желаю Вам успехов.С уважением ,Валентина.

Валентина Фрольцова   08.02.2020 13:18   Заявить о нарушении