***

Одиночество внутри меня - это я
Время и песочные часы - это мы
Дом родной для нас с тобою - Земля
И её беречь с тобой мы должны ...

Нет другой такой на свете стороны
Где бы были с вами мы ещё людьми,
Где смогли бы изменить свою судьбу
И кому-нибудь сказать заветное "Люблю".

Только мы с тобою рождены для этого,
Чтобы делать дом наш чище и счастливее
Не бывает дней увы, безветренных,
Но мы в силах сделать дом красивее...

Нету счастья большего, чем творчество -
Доброты частичку излучать.
Нету краше света животворного
Им нам нужно Землю наполнять ...


Рецензии