Родное

Я вижу берега реки и кромку озера вдали,
Холмы, луга, поля цветов,
И крыши маленьких домов.
Бегу среди пшеницы золотой,
А ветер всё за мной, за мной.
И я мечтаю руки распахнуть,
Вдохнуть
И мягко землю оттолкнуть взлетая в беге к облакам,
Смеемся мы, летите к нам :)

12.01.2014


Рецензии