Убийца преданных сердец

Палач или трус, или умалишенный
Припрятав в кармане отравы чуток
Бросает свой взгляд на собак, отрешенный
Он в лакомствах смертных широкий знаток

С иголками мясо, таблетки и жидкость
Идей изощренных, хватает вполне
Он жаждет обречь их на вечную сытость
И адские муки на смертном одре

Палач или трус, или умалишенный
Деяния твои не пройдут стороной
Найдется такой же как ты, отрешенный
Который однажды придет за тобой


Рецензии